限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

洪詩105cm腿太美 攝郎巴著不放

2017/04/21 15:19

洪詩大秀105公分的美腿。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕洪詩因參與節目《我愛黑澀會》而被觀眾熟知,2011年成為女子團體「Popu Lady」的一員,甜美外型及開朗的個性深受粉絲喜愛,她日前到中國常州拍戲,大秀105公分的美腿,讓同劇組的人看了目不轉睛。

據《東森新聞雲》報導,Popu Lady成員洪詩日前參與拍攝中國劇《暹羅密碼》,在開鏡儀式上,洪詩穿著短褲登場,大秀105公分逆天長腿,羨煞現場許多工作人員,她美麗的外表,也讓她在定裝時被攝影師巴著不放,一路定裝了7個小時,導演最後忍不住出來要求攝影師不要再拍了,問過原因後,才知道攝影師覺得洪詩太美了,快門才會停不下來。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞