限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李亞鵬辣妹伴遊 鋒菲甜蜜放閃

2017/04/21 13:47

王菲和謝霆鋒被網友拍到在機場候機室互動親密,王菲更主動獻吻。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕天后王菲前夫李亞鵬跟著一票女人三亞樂逍遙,王菲與謝霆鋒之間的恩愛也閃到人不要不要的。

去年完成《幻樂一場演場會》之後,帶著女兒李嫣到杜拜旅行的王菲,最近跟謝霆鋒愛得高調,不時被拍到出雙入對,而謝霆鋒也愛上廚藝,日前還龍心大悅的上傳自己新片和吉他故事影片。謝霆鋒每次在台上表演的時候,如果吉他弦斷了或者走音,都會讓他覺得很怒,還會摔爛吉他出氣,不過,他也笑說,每次砸完吉他,還是會保留一些「屍駭」好好保存。

因為謝霆鋒是個「念舊的人」,故近期也傳來謝霆鋒與張栢芝復合的消息,還言之鑿鑿的說,從中拉線的人就是兩人10歲大的兒子Lucas,爆料者疑似謝霆鋒媽媽狄波拉。張栢芝粉絲風聞此事之後,感到相當憤怒,還有人怒稱謝霆鋒是「謝渣渣」,不過,張栢芝經紀人正式否認此事,並在微博貼文回應「沒有復合」怒斥謠言。

李亞鵬(右)雖然行情看俏,但只能跟李嫣嘴對嘴親吻。(翻攝自微博)

外傳謝霆鋒與張栢芝復合,遭張栢芝經紀人否認。(香港星島日報提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。