限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雀絲坦《園長夫人》拯救猶太人 開場橋段最虐心

2017/04/21 13:36

潔西卡雀絲坦在新片《園長夫人:動物園的奇蹟》中,搖身一變成為優雅馴獸師。(傳影互動提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕戲路極廣的好萊塢女星潔西卡雀絲坦,曾挑戰許多女強人角色,新片《園長夫人:動物園的奇蹟》搖身一變成為優雅馴獸師,展現溫柔堅毅女力。她在片中飾演靈魂人物安東尼娜夫人,跟獅子、大象各種動物對戲,還和駱駝大玩腳踏車追逐戰,大膽的潔西卡毫不害怕,全因比起動物的獸性,野蠻人性更為危險。

《園長夫人:動物園的奇蹟》改編自真人真事,描述二戰時一對動物園園長夫婦不畏強權,眼見猶太人朋友陸續被抓走,充滿正義感的潔西卡挺身而出對抗德軍,將他們藏在動物園地下室並重獲自由的感人故事。對於如此多層次的角色,潔西卡說:「面對不公不義的事情,我真的無法袖手旁觀。」

該片於美國上映時獲得觀眾一致好評,很多人流淚離開戲院,而公認最虐心的橋段便是故事開頭,當貨車一卡車一卡車準備載走猶太人時,小小孩張開雙手微笑迎向大人,以為大人要帶他們出去玩,沒想到是要把他們抱上死亡卡車。潔西卡冒著被德國人殺頭的危險,勇敢站出來保護他們,情節令人動容。《園長夫人:動物園的奇蹟》5月19日在台上映。

潔西卡雀絲坦在新片《園長夫人:動物園的奇蹟》,上演超虐心情節。(傳影互動提供)

潔西卡雀絲坦是現今好萊塢,兼具美貌與實力的女演員。(傳影互動提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!