限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

戎祥遺孀高燒拜會白龍王 一句話點破卡卡婚姻

2017/04/21 13:23

賴芊合拜會白龍王算婚姻。(翻攝JET)

〔記者鍾智凱/台北報導〕戎祥遺孀賴芊合昨在JET《命運好好玩》回憶,戎祥在世時,2人時常大吵,這讓賴芊合受不了,曾衝去泰國找白龍王卜算婚姻,她問:「為什麼我老公那麼不乖?」白龍王勸她不要扮警察抓小偷,對男人要睜一隻眼閉一隻眼。

2004年戎祥與賴芊合結婚,2年後被拍到與2辣妹到旅館約會100分鐘,上演三段式吻別。賴芊合非常不開心,白龍王勸她要看開,賴芊合說:「對就是對,錯就是錯!」回嘴白龍王。此外排隊拜會白龍王時,因淋雨上廁所,竟排到發高燒,朋友安慰說:「芊合這是考驗。」她聽了就咬牙續排。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞