限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孟耿如床戰周湯豪 黃子佼:沒喘息聲就OK

2017/04/21 14:38

昨天法蘭黛樂團活動,黃子佼(中)站台。(記者趙世勳攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕法蘭黛樂團20日在四四南村好丘玻璃為新專輯造勢,主持人黃子佼現身站台,他的女友孟耿如近日與周湯豪演出《鐘樓愛人》,首播2人就有臉紅心跳的床戲。對此,黃子佼幽默回應:「沒聽到喘息聲就ok!」

《ETtoday》報導,黃子佼昨天為了力挺法蘭黛樂團,挑戰密室逃脫僅用4分鐘就完成在四四南村舉辦的「愛情X偵探」體驗活動。受訪時,他被問到女友與周湯豪床戲的部分,他表示首播當天他忙著準備隔天飛往新加坡的行李,所以無法好好收看電視,只能用「聽」的支持女友,他也笑說,因為當晚沒有聽到喘息聲所以很放心,表示不會介意女友的床戲。

孟耿如(左)、周湯豪(右)在劇中一夜情激吻。(東森提供)