限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

真假!?老婆產女 陳冠希被爆當爸了

2017/04/21 12:57

陳冠希與女友秦舒培(右)被傳已升格做父母。(翻攝自JdailyHK)

〔娛樂頻道/綜合報導〕36歲的陳冠希去年爆出和26歲中國女模秦舒培交往,陳冠希還為了女友在微博怒轟林志玲。今年年初便有鄉民爆料在日本見到秦舒培凸肚現身日本,而且還在逛嬰兒用品,之後港媒便爆出陳冠希將當爸的消息,沒想到今天就傳出秦舒培已生下女兒。

根據港媒報導,陳冠希為了孩子的媽和小朋友著想,已在美國洛杉磯買了一間285萬美金(約台幣8664萬元)的豪宅,甚至在秦舒培生孩子之前推了好多工作,專心迎接小生命來臨。不過先前傳出預產期是3月,但陳冠希一直未公佈喜訊,反而有一段時間沒有更新IG的秦舒培,終於3月中貼了一張全身照片,肚皮已消風,似乎已經生下小朋友。

而昨天有鄉民在微博爆料,說陳冠希已當爸爸,秦舒培為他生了個女兒,並寫道:「祝福edc,雖然沒公佈出來,不過大部份女兒都像爸爸,應該美女一個,祝福祝福。」更說這是私人消息:「不信的話大家以後看看吧!」

鄉民在微博爆料陳冠希已當爸爸。(翻攝網路)

秦舒培IG近照肚子已消風。(翻攝IG)