限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬哥亮死神拔河50天 最新病況是…

2017/04/21 11:59

豬哥亮住進台大醫院已50天。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕豬哥亮上月爆出大腸癌病危,入住台大醫院至今已滿50天,原本翻臉謝金燕的仇怨也一筆勾銷,豬燕病榻前上演世紀淚崩破冰,在3子女謝順福、謝金燕、謝金晶輪班集氣之下,原本已發出病危通知的豬哥亮,竟奇蹟似地一步步湧現生機。

最慘時豬哥亮發出病危通知,整個人被媒體唱衰「油盡燈枯」,家屬也心涼簽下放棄急救同意書,「隨時都可能會走」,但沒多久豬哥亮竟開始回穩,可進食、意識清醒,看新聞還會燦笑,重操「豬式幽默」逗護士醫生。

這場死神大戰謝金燕是地下發言人,在她全力封鎖病況下,豬的病房卻不斷傳出聲響,包括《月亮代表我的心》、已故老友高凌風《冬天裡的一把火》…等,還放送韓流快歌,咚吱咚吱地穿出病房厚牆。據知昨豬哥亮仍在台大醫院養病,目前狀況到底如何?經紀人昨透露:「一樣,治療休養。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

相關新聞