限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Baby產後3個月 悄復工瘦回A4腰

2017/04/21 14:21

Angelababy近期悄悄復工,已恢復過往苗條身材。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「Angelababy」楊穎今年1月生下兒子「小海綿」,產後至今約3個月,近期她終於悄悄復工,昨她難得在微博更新近況,並曬出全身照,只見她恢復纖瘦身材,瘦回A4腰,面對鏡頭開心燦笑,讓粉絲都相當期待她復出後的動向。

日前知名時尚雜誌總編在微博上分享了與Baby的合照,間接透露Baby已悄悄回歸工作崗位,為雜誌進行拍攝,昨她工作室微博也宣告她復工後首個行程,今下午她將在上海出席沐浴品牌代言活動。而近日她與老公黃曉明也被目擊雙雙現身機場,夫妻倆打扮時尚有型,身穿牛仔褲的Baby,更大秀纖長美腿,產後3個月瘦身成功,也讓大批粉絲直誇太美了。

Angelababy(左)和黃曉明(右)現身機場,大秀纖細美腿相當吸睛。(合成圖,翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。