限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

王菲合體謝霆鋒看車 細看有亮點

2017/04/21 11:09

王菲(左)與謝霆鋒(右)復合後,一舉一動備受關注。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星謝霆鋒與天后王菲復合3年多,密婚傳聞不斷,曾傳出男方3度求婚,但均遭當事人否認,小倆口對情事向來採低調態度,鮮少同框現身公開場合,近日卻一反常態,合體出席車展活動,沒想到近看卻發現,一切攏係假。

山寨王菲、謝霆鋒出席車展活動。(翻攝自微博)

謝霆鋒與王菲近日驚喜現身上海國際車展,兩人難得合體亮相,引起許多民眾圍觀,仔細一看卻發現,竟是廠商請人刻意模仿,山寨情侶的組合,成功製造話題。照片流出後,網友紛紛留言虧「山寨車配山寨明星,剛剛好」、「謝霆鋒看了會沉默,王菲看了會流淚」、「謝霆鋒的造型也太古老了!旁邊的確定不是鄭秀文嗎?」、「王菲也太不像了,這是她被黑的最慘的一次!」

山寨王菲、謝霆鋒合體亮相,引發民眾圍觀。(翻攝自微博)

山寨王菲、謝霆鋒。(翻攝自微博)