限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

(影音)激推加拿大合法賭博 徐乃麟:台灣流失一堆稅金

2017/04/21 10:42

梁赫群(中)講錯話,趴地求饒徐乃麟(左),右為小禎勸阻。(記者鍾智凱攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕徐乃麟昨人生首度跑通告,光臨的是梁赫群與小禎《2分之一強》,他在台灣、加拿大擁8豪宅,其中溫哥華2間房每月收租12萬,也包括之前淪賭窟的內湖米蘭苑。但徐乃麟除了當包租公,希望台灣盡速開放博弈合法化,舉例像他喜愛的加拿大就可大賭特賭。

徐乃麟大讚加拿大機場一出來就有賭場可賭,裡面都是華人,不像台灣還沒合法,都是地下經濟,流失一堆稅金。由於生長在眷村,徐乃麟從小就開始打麻將,牌技一流,唯去年捲入米蘭苑賭窟案,其他部分徐乃麟真的都沒有在賭。

相關新聞