限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好懷念!陳小春PO照 《古惑仔》5人合體

2017/04/21 12:31

陳小春(左二)及鄭伊建(中)等《古惑仔》班底合影。(翻攝微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港影星鄭伊健、陳小春、錢嘉樂、林曉峰與謝天華在《古惑仔》系列結緣,5人不只戲裡稱兄道弟,戲外感情也是相當緊密。昨天陳小春在微博上傳一張5人合照,當年的《古惑仔》組合,現在自稱是「黃金兄弟」,讓不少粉絲直呼好懷念!

《ETtoday》報導,陳小春目前正在拍攝新版《古惑仔》,且過去的主要班底都會回歸演出,更加入曾志偉,電影還會到日本、布達佩斯、黑山等地取景,先前曾自嘲已經是「古惑佬」的他們,去到匈牙利的布達佩斯打卡,每個都都身穿黑色西裝及皮衣外套,20年過去,帥氣依舊,只見歲月沒有在他們臉上留下明顯的痕跡,不少老影迷都迫不及待,想看新版《古惑仔》上映。

《古惑仔》系列是不少影迷心中的經典。(翻攝自網路)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!