限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

法國遭恐怖攻擊 3台星人在巴黎

2017/04/21 11:49

劉品言(右起)、安以軒、夏于喬前往巴黎遊玩。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕安以軒前陣子閃嫁澳門百億CEO陳榮煉,雖然老公身價驚人,但她多次坦言不愛富豪、不喜歡炫富,除了本身的家世就已經相當顯赫,出道16年靠著自己的努力在演藝圈闖出一片天,她近日與好姊妹暢遊巴黎,卻疑似遇到當地的恐怖攻擊,讓網友非常擔心。

據《東森新聞雲》報導,藝人安以軒、劉品言及夏于喬等人目前正在巴黎旅遊,3人清晨分享的照片中,包括在香榭大道的合影,3人的倩影引來許多網友的目光,不過,當地時間20日晚間約9時,在巴黎喬治5世地鐵站附近,傳出約20聲槍響,讓路人和遊客嚇得到處逃竄。

網友們十分擔心安以軒等人的安全,雖然三3人拍照時看起來是白天而非事發當時的晚上,應該沒有受到影響,但網友還是十分擔心,有網友叮嚀︰「務必小心謹慎,平安回家。」

劉品言(右起)、安以軒、夏于喬三人同遊巴黎。(翻攝自微博)