限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

方媛被爆懷男胎 郭富城獎賞400萬

2017/04/21 10:47

方媛(右)以寬鬆中式新娘服亮相,她的小腹微凸,腰圍胖了一大圈,以往的瓜子臉已變圓潤,雙下巴也無所遁形,整個人散發出濃濃孕味。(香港成報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕51歲港星郭富城和小22歲小模女友方媛交往2年多,18日在半島酒店低調舉行婚宴,正式脫單,盛傳方媛已懷有「城種」,11月將升格當媽,若消息屬實,可謂雙喜臨門。

方媛日前現身機場,整個人圓潤許多。(翻攝自香港明報)

郭富城在外界不看好的情況下,娶小模方媛回家當妻子。(香港成報提供)

據港媒報導,方媛確定已懷孕,預產期在11月,腹中寶寶為男娃,郭媽媽得知媳婦一舉懷男胎時,心情相當愉悅,還要求兒子獎勵妻子,向來孝順的郭富城聽到後,隨即贈百萬港幣(約台幣400萬)獎勵,犒賞嫩妻。

郭富城(中)18日在香港半島酒店舉辦婚禮,僅少數親友受邀。(香港成報提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞