限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

只給單程機票 女星差點接拍色情片

2017/04/21 11:25

梁云菲大方曝和曖昧對象先性後愛,尺度無極限。(翻攝自梁云菲臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「Nana」梁云菲因擁有性感身材,加上敢秀敢露讓她知名度漸開,最近自爆和某男歌手先性後愛,早前受邀翻拍李宗瑞事件的電影《有罪》,但因合約內容相當詭異,只准她一人出國拍攝,還不准帶上經紀人,讓她直言:「感覺是色情片。」婉拒演出。

《聯合報》報導,梁云菲表示當初接下電影相當開心,但卻疑似被對方欺騙,因為對方只給她1張單程機票,更奇怪的是他們只要她1個人去,連經紀人都不能帶,就連合約上的電影名稱都跟原本不一樣,無奈拒絕片約的梁云菲說:「看起來是隱喻的情色片。」

梁云菲辣秀美尻。(翻攝IG)

從來沒有音樂經歷的梁云菲現與強尼、彫柏、文豪組成嘻哈團體「187INC」,她形容自己在嘻哈領域根本是一張白紙,進入公司後,壓力大到每晚都失眠,要靠安眠藥入睡。雖然梁云菲是該公司唯一的女生,老闆還曾把她臭罵到哭,還說:「你今天是個饒舌歌手就不要哭,否則你就只是個網美!」如今回想起來,她感謝老闆的嚴厲,讓她現在面對網友的謾罵批評,都能勇敢承擔接受。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。