限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

宮廟被轟11槍3人遭砍 賴銘偉還原尋仇原因經過

2017/04/21 09:00

賴銘偉主持的宮廟昨爆發尋仇衝突,宮廟遭轟11槍,3人遭砍傷。(資料照,記者沈昱嘉攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手賴銘偉5年前開始擔任桃園市大溪廣澤宮的宮主,去年3月一把大火曾將宮廟燒個精光,好不容易重建完成,昨又突爆發衝突事件,宮廟被轟11槍,3人遭砍傷。據了解,當時賴銘偉不在場,宮廟突遭人尋仇,讓他無奈表示「我們雖然平淡過日安份守己、卻還是會遇上無妄之災」。

《蘋果日報》報導,賴銘偉昨受訪回應,他並不認識兩方人馬,據悉,是經常在宮廟逗留的年輕人,前晚在桃園唱歌時與人爆發衝突,當時已備案,未料對方竟找上門來,到宮廟尋仇砸場,「年輕人昨天晚上有壽星去唱歌,在KTV裡跟別人發生衝突,他們凌晨在桃園唱歌,已經在派出所報案處理,對方知道是我們這邊認識的人,因為他不知道事主是誰,跟他起衝突的人是誰,只知道這些人好像在我們這裡出沒,早上就帶人來找麻煩。」

而事發當時賴銘偉表示在家裡睡覺,他稱那些年輕人就是常來廟裡,幫忙走動的朋友,剛好有人生日,那些年輕人就去慶生,唱完歌結束時和別人起衝突,就是兩邊互相叫罵,對方循線找到這邊來,來找麻煩,凌晨已經在桃園派出所報警處理了。他也透露,當時對方第一趟6點多就來破壞窗戶,他在家睡覺,突然接到爸爸通知,就趕過去,後來對方快9點又來第二趟就打人了,離開時更開槍恐嚇。對此,他解釋開槍就是打牆壁,目前宮廟牆壁上留有彈孔,人是被他們拿刀打傷、劃傷的。

賴銘偉無奈稱遇上無妄之災,並謝謝外界關心。(翻攝自臉書)

相關新聞