限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

看不出來50歲!「李敏鎬媽」熱褲曬辣腿

2017/04/21 11:14

金成鈴駐顏有術,完全看不出已是半百熟女。(合成圖,翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女星金成鈴保養有方,她曾在韓劇《繼承者們》中飾演李敏鎬的豪門媽媽,年過半百仍維持苗條體態,臉蛋、身材皆凍齡在最佳狀態,近日她在Instagram曬出多張生活照,穿著短褲大秀修長美腿,逆天顏值加上不科學的好比例,不禁讓粉絲讚嘆連連。

50歲的金成鈴大秀修長美腿,逆齡美貌散發少女味。(翻攝自IG)金成鈴1988年奪下第32屆的韓國小姐冠軍,隨後便步入演藝圈,50歲的她美貌凍齡如少女,她曾在受訪時透露,平時就很注重防曬、保養肌膚,常按摩促進血液循環,增加皮膚彈性,至今仍保持完美體態,更是全靠自己的堅持而來,每天都有運動習慣的她,以少吃多動為原則,笑言:「努力運動是為了能沒負擔地享受美食。」最喜歡的運動是皮拉提斯。

金成鈴(右)曾與李敏鎬(左)合作,在《繼承者們》中飾演豪門媽媽。(翻攝自IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞