限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐佳瑩攻蛋倒數 歌迷獻愛灑狗糧

2017/04/21 07:36

徐佳瑩是愛狗人士,拍攝宣傳照,不忘抱著狗兒子入鏡。(資料照,亞神提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「LaLa」徐佳瑩明晚二度攻蛋,她的後援會搶先獻愛心,集資捐贈了18公斤、共計23包的狗飼料,要給基隆的林媽媽狗場,對於粉絲動員救援流浪狗,LaLa感動說:「太好了!謝謝你們⋯謝謝林媽媽!」

LaLa全新巡演「是日救星」首站明晚在小巨蛋登場,5月要唱進高雄巨蛋,前幾天她的後援會粉絲在討論要贈送給偶像的演唱會花籃及花卡,後來有人提議,若將買花藍的錢拿去買狗糧,更能符合演唱會是日救星的意義。

後援會粉絲在短時間動員,集資台幣1萬3700元,買了飼料捐給基隆林媽媽狗場,要救援流浪動物,歌迷寫道:「現場沒有後援會花籃了,但是狗狗可以吃飽。」歌迷善心更讓徐佳瑩很感動。

徐佳瑩的歌迷貼心動員,集資捐狗糧。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。