限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

呼呼!四葉草的日常 泡泡浴也能掛彩

2017/04/21 07:11

四葉草靠泡泡浴紓壓,不幸扭傷腳踝。(量能文創提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕大馬女神「四葉草」朱主愛驚傳扭傷,她的右腳踝腫得像是麵龜,四葉草哭哭招認:「說起來其實蠻白癡的,是在浴室泡完泡泡浴要起身時,地板太滑就不小心滑倒。」她冰敷後有去看醫生,接著又繼續趕跑校園,可說相當敬業。

四葉草透露:「校園活動剛好在扭傷腳的隔天,共有兩場活動,而且晚上在台中校園丟海報時,看到粉絲太熱情,我自己又不小心再拐到了一下,當下真的是咬牙撐完。」她自嘲在台上就一拐一拐的,看來有點狼狽。

平常就很好動的四葉草,時常東跑西跑把自己撞傷,她笑說:「應該不是多災多難啦,可能生活比較少根筋,所以常常這邊撞到,那邊用到瘀青,感覺自己真的傻傻的。」

四葉草近期受邀擔任陶晶瑩節目的固定嘉賓,全新專輯仍在籌備中,經紀公司先安排了校園活動的演出,讓她與久違的粉絲碰面。

四葉草扭傷腳,依舊敬業趕場校園活動。(量能文創提供)

相關新聞