限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳羽凡認離婚閃退演藝圈 胡海泉喊話不解散

2017/04/20 22:25

陳羽凡日前表示和白百何已離婚2年,並宣布將退出演藝圈,讓大批粉絲擔心「羽泉」會因此解散。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國雙人演唱組合「羽泉」的陳羽凡,日前被爆老婆白百何出軌小鮮肉,事後陳羽凡發聲明坦言2人早在2015年就離婚,甚至宣告將無限期退出演藝圈,震驚外界,而羽泉也被傳面臨解散危機。陳羽凡的搭檔胡海泉今表示「羽泉當然存在啊!」撇解散傳言,並希望外界能給陳羽凡空間和包容。

胡海泉今公開表示「羽泉一直都在」,並希望外界給陳羽凡空間。(翻攝自胡海泉微博)

據《新浪娛樂》報導,陳羽凡日前坦承2年前就已經和白百何離婚,為了保護孩子才選擇不公開,更表示無限期退出演藝圈,讓不少粉絲擔心羽泉可能就此解散。今胡海泉出席活動時被問到此事,他馬上力挺好友「突然被莫名傷害到的人應該给他很多空間理解」,並堅定表示「羽泉當然存在」,粉碎解散一說。

其實在陳羽凡發表聲明時,胡海泉就在微博引用羽泉《我們倆》的歌詞:「我們兩個走過風、走過雨,用眼神給彼此溫暖,黑暗之中不曾迷失彼岸,是因為你的手在我雙肩!」替陳羽凡打氣,而2人不離不棄的兄弟情誼也感動大批網友,直呼「相信你們一直都在!」

胡海泉在事發後曾在微博發文替陳羽凡打氣。(翻攝自胡海泉微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!