限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

見同劇演員「汗流進眼睛」 陳喬恩一個舉動超暖

2017/04/20 21:24

陳喬恩和陳妍希老公陳曉攜手合作新戲《獨孤皇后》。(翻攝自陳喬恩微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星陳喬恩近期拍攝新作《獨孤皇后》,有劇組工作人員透露她不僅工作敬業,更曝光她在拍攝時對待其他演員的溫暖舉動,讓工作人員大讚雖然她是一線女星,但私下仍保有親切的一面。

陳喬恩的新戲《獨孤皇后》近期開拍,有工作人員在微博透露,日前拍攝生孩子戲時,飾演產婆的演員額頭不斷流汗,但因為該名演員手上都是血漿無法擦汗,汗就一滴滴的流進眼睛,相當不舒服。當時其他的工作人員都忙著走戲,陳喬恩見狀後就起身幫她擦汗,擦完後繼續躺回去拍,絲毫沒有大明星架子,也讓一旁目擊一切的工作人員大讚「她真的超暖!」

陳喬恩(右)在拍攝《傾城之淚》時也曾用手幫竇驍擦鼻涕。(翻攝自網路)

其實陳喬恩過去拍戲常常會照顧同劇演員,像是在拍攝《傾城之淚》時,竇驍因為哭戲哭得一把鼻涕一把眼淚,陳喬恩就默默用手替他擦鼻涕。網友們看了陳喬恩的貼心舉動後,紛紛大讚「不僅演技好顏值高,還這麼貼心」、「太暖了!細節更加顯露一個人」,而日前陳喬恩被爆和「小飛流」吳磊搞曖昧,發聲明駁斥染指未成年,讓不少粉絲好心疼,希望她能早日擺脫抹黑傳聞。

《獨孤皇后》工作人員透露,陳喬恩在拍戲時替同劇演員擦汗,相當暖心。(翻攝自某的七姐微博)

 

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。