限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

師妹當精神糧食 允浩退伍千名粉絲迎駕

2017/04/20 20:16

允浩今正式退伍,現場引來超過1000名粉絲迎接。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓人氣男團「東方神起」成員允浩和昌珉在2015年相繼到軍中報到,讓粉絲好不捨。暌違21個月,允浩在今天正式退伍,吸引超過1000名粉絲到場歡迎,場面相當氣派,而允浩也比出敬禮手勢對著粉絲們大喊「忠誠」,並透露退伍後最想趕快吃到炸醬麵和喝可樂。

允浩(左)在軍中表現優異,榮獲「特級戰士」榮譽。(翻攝自網路)

允浩在服役過程中,不論是射擊、體能、戰鬥精神、戰鬥能力等項目裡都獲得90分以上高分,更榮獲全南韓僅1%的「特級戰士」榮譽,表現相當優異。今光榮退伍,他提到同門師妹女團Red Velvet常常到軍中探望他,並感謝對方給予自己很大的力量。此外,他也向粉絲們致謝,「很久不見,很感謝一直等待的粉絲們,想念粉絲,也會懷念軍旅生活。」

而允浩也透露,團員昌珉將於8月正式退伍,之後將會以全新的「東方神起」回歸舞台,對於偶像即將再度合體,粉絲相當期待。

昌珉預計在8月退伍,2人將以全新的「東方神起」回歸。(翻攝自東方神起官網)