限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狗狗CP戀情加溫秘招 朴寶英靠這咖吸睛

2017/04/20 16:09

《大力女子都奉順》創下JTBC歷代劇集最高收視。(翻攝自JTBC)

〔娛樂頻道/綜合報導〕改編自同名漫畫的南韓夯劇《大力女子都奉順》雖然已經完結,「狗狗CP(狗狗情侶)」浪漫求婚橋段也讓韓粉感動不已,不過眼尖的人發現大力女朴寶英超有魅力原來靠咖。

朴寶英在劇中揹著AllSaints MORI黑色半月包。(翻攝自JTBC)

眼尖的粉絲發現朴寶英在劇中背的黑色半月包,原來是明星愛牌AllSaints MORI包款,難怪帥氣當中又不失女人味。男主角安敏赫(朴炯植飾)應該也是看到背著黑色包款的朴寶英才會被深深吸引吧!

在精彩大結局當中,除了逃亡犯人金長賢落網之外,朴寶英跟朴炯植這對「狗狗CP」也在櫻花樹下上演浪漫求婚戲碼。《大力女子都奉順》全劇共16集,趣味橫生加上浪漫奇傑,創下JTBC歷代劇集最高收視。在戲裏朴寶英跟朴炯植有不少放閃甜蜜畫面,最經典的有:巧克力之吻、鋼琴之吻、沙灘畫愛心,都讓追劇的人覺得超暖。最後「狗狗CP」迎來甜蜜結局,粉絲們看了應該也替這對愛侶很開心。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!