限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林心如女兒禮物破百萬 最貴重是這一樣

2017/04/20 18:33

林心如談媽媽經。(記者廖耀東攝)

〔記者林欣若/台北報導〕林心如下午出席玉世家在台中大遠百的開幕活動,她自認愛買珠寶,拍戲太累、生日,都是她犒賞自己的理由,看到玉世家精彩的翡翠作品,除了幫婆婆和媽媽挑了母親節禮物,也打算選一樣送給女兒當傳家之寶,她說女兒出生後收到不少禮物,有金項鍊、也有金鐲子,問她送什麼給女兒?她說:「我就是她最好的禮物!」

林心如產女後兩個月內收30件賀禮,價值不菲。(翻攝自林心如臉書)

談到新手媽媽的身分,她說:「我懷孕期間沒孕吐、產後也沒有憂鬱症,感覺只是多了個肚子,到目前為止都很開心。」因為心理調適得很好,所以她很享受當媽媽,好姊妹徐若瑄也常跟她交流媽媽經、分享如何準備嬰兒副食品,女兒現在還小,但她已經想好等女兒大一點要開始為她打扮、一起穿母女裝。

林心如在台中大遠百出席活動。(記者廖耀東攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。