限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

咘咘偷吃Bo妞奶嘴超得意 新髮型撞臉「小瓜呆」

2017/04/20 16:14

修杰楷和賈靜雯常常在臉書曬出咘咘的萌照。(翻攝自修杰楷臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導]演藝圈夫妻修杰楷和賈靜雯結婚後育有寶貝女兒「咘咘」,咘咘擁有一雙圓滾滾大眼,Q萌模樣廣受粉絲喜愛,小小年紀就有著超高人氣,堪稱「最小網紅」。今修杰楷在臉書曬出咘咘的新髮型,西瓜皮的齊眉劉海神似「小瓜呆」,也讓網友笑稱:「又是媽媽剪的嗎?」

咘咘近日剪去旁分瀏海,齊眉的西瓜頭神似脆笛酥「小瓜呆」。(翻攝自修杰楷臉書)

今修杰楷曝光咘咘的新髮型,將原本需要夾起來的長瀏海剪成西瓜皮齊瀏海,配上招牌短髮,像極了脆笛酥的「小瓜呆」。而1歲多的咘咘也越來越調皮,照片中一口塞進2個奶嘴,還對著鏡頭露出一臉得意的燦笑,讓修杰楷看了哭笑不得,無奈笑說:「這哪招⋯可以好好吃奶嘴嗎?」

咘咘一直以來都頂著小男生短髮,現在又被剪成西瓜皮,讓網友看了紛紛大讚「咘姐怎樣都可愛」、「萌到爆表了」,也讓許多網友好奇是否又是賈靜雯親自操刀。此外,看到咘咘吃2個奶嘴的調皮舉動,網友也開玩笑要她不要偷吃妹妹「Bo妞」的奶嘴,相當逗趣。

賈靜雯曾親自幫咘咘剪頭髮,讓網友好奇這次是否也是由賈靜雯操刀。(翻攝自修杰楷臉書)