限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)崇拜唐老鴨!這雙皮鞋讓胡宇威凍未條

2017/04/20 14:45

胡宇威出席Gucci DIY記者會。(記者胡舜翔攝)

〔記者方惠宗/台北報導〕胡宇威今(20)日參觀義大利精品Gucci台北101旗艦店在亞洲首度登場的「DIY」個性化訂製服務,穿上擁有華麗刺繡的西裝與唐老鴨刺繡馬銜鍊鞋,瞬間成為眾人焦點;腳上的唐老鴨刺繡馬銜鍊鞋讓他愛不釋手,「我下定決心了!」顯明必買!然而,以一系列刺繡與圖案貼章中選擇做為個人符號的服務更顯獨一無二,胡宇威說:「是該來一下了」。

胡宇威出席Gucci DIY記者會。(記者胡舜翔攝)

這項頗具規模的訂製系列始於去年六月的Gucci米蘭旗艦店,訂製項目從服裝、鞋履或包款皆備,透過材質、細節、裝飾等自行組合,體現Gucci創意總監 Alessandro Michele「以穿著表現個人主張」的理念。

胡宇威說,Gucci創意總監 Alessandro Michele上任以來,設計作品每次都讓他驚豔,成為死忠擁護者,還曾買下蜜蜂刺繡領帶送朋友。

胡宇威出席Gucci DIY記者會。(記者胡舜翔攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞