限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

67歲老牌諧星IG貼露鳥照!火速刪照稱...

2017/04/20 13:53

67歲的志村健被封為日本「搞笑天王」。(翻攝自網路)〔娛樂頻道/綜合報導〕67歲的日本知名諧星志村健,昨中午個人社群網站突然驚現一張「陽具照」,被網友火速截圖瘋傳,志村健所屬的經記公司第一時間也發出聲明,表示他的IG帳號被不知名人士盜用,對於造成大眾困擾表示歉意。

根據媒體報導,昨中午12點左右,志村健的IG遭到不知名的第三者登入,貼出就連志村健本人都莫名所以的「露鳥照」,得知照片引起軒然大波後後,志村健立即將該篇發文刪除,經紀公司也出面澄清志村健與此事件毫無關係,針對他的社群帳號遭到非法登入,表示已經向警方報案。

昨志村健的IG遭不知名人士盜用PO露鳥照,被網友截圖瘋傳。(翻攝自網路)