限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鋒芝驚傳復合?他被爆是幕後功臣

2017/04/20 13:53

謝霆鋒(右)與張柏芝(左)離婚後,履傳復合。(資料照,東方新地提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星張柏芝2011年與謝霆鋒結束婚姻關係,離婚近6年的她,身邊不乏追求者,也仍對愛情抱持希望,近來卻傳出兩人復合,讓不少粉絲感到驚訝,經紀人卻以「沒有復合」駁斥謠言。

張柏芝(左)2006年與謝霆鋒(右)結婚,兩人育有2子,2011年離婚。(資料照,星島日報提供)

張柏芝離婚後,獨自扶養2個兒子,母子3人時常相伴出遊,感情十分要好,謝霆鋒則與王菲世紀大復合,不時被拍到甜蜜身影,一舉一動備受矚目,近來卻被爆料,離婚近6年的兩人,己悄悄復合。

謝霆鋒(左)與王菲(右)復合後,一舉一動備受矚目。(資料照,星島日報提供)

謝霆鋒(左)曾被拍到在機場與王菲(右)忘情激吻。(翻攝自微博)

有傳聞指,爆料者其實就是謝霆鋒的媽媽狄波拉,重修舊好的功臣為10歲大兒子,Lucas從中撮合兩人,消息曝光後,引發大批網友討論,還出現多種復合版本,張柏芝經紀在微博斬釘截鐵寫下「沒有復合」 ,以實際行動破除網路謠言。

張柏芝經紀人否認復合傳聞。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。