限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熊黛林甩不掉郭富城 遭問舊愛婚事火大回9字

2017/04/20 13:13

熊黛林(右)被爆出席活動時,因不想穿白紗回應舊愛郭富城的婚事,憤而草草離開,並取消媒體訪問。(合成圖,香港成報提供、翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「城城」郭富城18日終結單身,在香港半島酒店迎娶小22歲的網紅小模方媛,7年舊愛熊黛林當天穿白紗出席婚禮相關活動,讓不少網友笑稱「是在拚場嗎?」事後卻爆出在後台發脾氣,沒走秀及受訪就離場,疑因不想被問及郭富城結婚一事,今她以9字回應此事。

熊黛林在郭富城結婚當天,身穿白紗洋裝出席活動,有拚場之意。(翻攝自微博)

郭富城婚禮當天,熊黛林未發表任何言論,反而出席一場與婚禮有關的活動,她本應按主辦方的安排,穿白紗壓軸走秀,並接受媒體訪問,卻爆出當時僅在休息室拍了幾張美照後,便草草離開,似乎不想穿著白紗被追問舊愛的婚事。熊黛林的經紀人表示「Lynn已經完成工作離開,沒有不辭而別。」她今則在微博寫下「又關我事?!你們無聊不?!」疑似回應舊愛郭富城結婚一事,並怒嗆媒體。

熊黛林今以9字嗆聲媒體。(翻攝自微博)


熊黛林2006年與郭富城合拍《風之子》MV,兩人一吻定情,她當了7年名義上的「城嫂」,因男方始終不願公開其名分,最終黯然分手,熊黛林去年嫁給郭可頌,順利成為百億「郭太」,舊愛郭富城18日也與網紅女友方媛步入婚姻,雙方皆走向婚姻,步入完美結局。

郭富城(左)18日迎娶網紅小模方媛(右),外界皆不看好兩人,也不受祝福。(香港成報提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!