限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

只為8000元!AV女優恐嚇散布牛郎男友「房照」被捕

2017/04/20 11:21

坂口杏里去年以星二代之姿下海拍AV,引起轟動。(翻攝自網路)〔娛樂頻道/綜合報導〕又有星二代出包!26歲的日本星二代坂口杏里自從4年前演員母親坂口良子病逝,行徑跟著大走鐘,除了因流連牛郎店欠下高達日幣500萬元(約台幣141萬元)的債務,不得已在去年下海拍AV還債,但她出賣皮肉後依舊不改揮霍個性,之前甚至被爆向寫真女星加藤紗里借錢度日,沒想到昨又因恐嚇散布牛郎男友的「房照」被捕,今早從警視廳原宿署搭乘警用巴士移送檢方偵辦。

相關人士爆料,去年夏天就曾聽說坂口杏里與某人氣牛郎交往,而根據警方調查,坂口杏里最近因為向牛郎男友借錢遭到拒絕,18日以手機傳訊息威脅對方「散布在旅館拍的照片」,向男友討了日幣3萬元(約台幣8460元);當晚男友在新宿街上逮住坂口杏里並當場報案,之後便將她交給警方帶回作筆錄。關係人士表示,坂口杏里恐嚇男友要散布「房照」,對牛郎的工作是一大致命傷,難怪男友會激烈反擊,而坂口杏里接二連三的脫序行為,恐怕也讓在九泉之下的母親坂口良子無法安息。

坂口杏里(右)自演員母親坂口良子過世後,行徑跟著大走鐘。(翻攝自網路)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。