限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

鍾楚紅守活寡10年 只為完成亡夫生前遺願

2017/04/20 09:31

鍾楚紅(左)當年為了已故夫婿朱家鼎而退出演藝圈。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕57歲港星「紅姑」鍾楚紅近日應邀來台出席晚宴,全身依舊散發巨星迷人風采,她的美貌和知名度,完全不輸知名影星林青霞、張曼玉,私底下的紅姑,更是一位對感情專一的女性。

當年,紅姑和老公朱家鼎一談戀愛,便火速退出華人電影圈,婚後更是安於扮好老婆角色,一心陪伴朱家鼎四處遊山玩水,哪怕當時很多人重金邀她復出拍戲,鍾楚紅始終斷然拒絕。

鍾楚紅昨在台北一襲黑白相間長禮服出席晚宴。(記者胡舜翔攝)

外傳當時鍾楚紅嫁給朱家鼎,唯一要求就是不生小孩,朱家鼎在2007年因大腸癌病逝,2年後,紅姑為了一圓曾是虔誠天主教徒的亡夫遺願,正式接受領洗成為天主教徒,也堅持永不再婚,因她要時時刻刻把一生永遠的愛,都留給亡夫朱家鼎。

相關新聞