限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星遭拖暗處性侵 掙扎抵抗咬斷嫌犯舌頭

2017/04/20 09:02

王男被咬斷舌頭,哭喊內心很受傷。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國一名男子因起了色心,尾隨李姓女星深夜返家並上前搭訕,她嚇得落荒而逃,男方竟將女星拖入暗處企圖性侵,女子情急之下咬斷對方舌頭,順利脫困。

據《娛樂星光雲》引述中國《新民網》報導,該男子上個月29日凌晨,尾隨獨自回家的李姓女星,2人走到暗處,他上前搭訕卻讓女星驚嚇逃到附近公園,男子竟趁機襲擊李女並拖進一旁小樹林,女方拚命反抗,他噁心勸告「我們好好相處」並伸舌強吻,哪知舌頭當場被李女咬斷。

中國李姓女星差點被強暴。(翻攝自微博)

因舌頭受到嚴重撕裂傷,男子當場血流如注,急忙跑到附近醫院,用手指著自己嘴巴說不出話來,最後縫了11針才保住舌頭,警方事後調查,才發現他其實是個流浪漢,當過臨演和李女拍過戲,才尾隨女星回家,最後落得男方難過說:「我的內心很受傷。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!