限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

觀月亞里沙火拚白石麻衣 裸背襯美腿交叉鬥性感

2017/04/20 07:52

40歲觀月亞里沙大秀性感美腿。(翻攝自觀月亞里沙IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕40歲日本女星觀月亞里沙晉身輕熟女行列,曼妙身材不輸24歲白石麻衣,2人火拚尬美腿,觀月亞里沙未必會輸哦!

觀月亞里沙日前透過個人IG大秀性感美腿,剛過40而不惑的她,成熟性感魅力破表,日前還應雜誌邀請拍攝性感寫真,一張穿著紅色露背禮服,觀月整個人趴在沙發上照片,完美身材比例辣翻。

白石麻衣登上《an an》雜誌封面,雙腿交錯入鏡。(翻攝自《an an》雜誌)

而24歲白石麻衣也在不久前推出寫真集《PASSPORT》,目前仍持續熱賣中,最近又在某雜誌大露性感美腿,照片中,白石麻衣的美臀和雙腿交錯入鏡,誘人神韻讓不少人直呼受不了。