限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

紅姑狂嗑台灣美食不怕胖 57歲美顏永駐靠這招

2017/04/20 08:07

鍾楚紅昨出席卡地亞珠寶晚宴, 一襲黑白相間的長禮服,盡顯優雅。(記者胡舜翔攝)〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣美食天堂的稱號名不虛傳,無論港星、韓星還是好萊塢明星,來台都對台灣各種美味小吃印象深刻,近日57歲港星鍾楚紅應珠寶品牌卡地亞邀請,出席在台北文華東方酒店舉辦的晚宴,其實早在前一天她就秘密抵台,開始她的美食大作戰,被目擊和友人素顏逛松菸誠品,接著又來到1樓的天然養生食品店鋪,頻頻試吃,最後買了1千多塊戰利品才走出店外和友人、寬姊會合,前往日式料理餐廳用餐。

鍾楚紅平時沒工作喜歡到處品嘗美食,對台灣美食也如數家珍。(翻攝自微博)據《蘋果日報》報導,吃完無菜單日本料理後,因為天氣太熱,她和寬姊又前往知名冰品店「Ice Monster」吃冰消暑,最後才回到飯店休息,不過身邊又多出一大箱食品,原來是寬姐牌的肉乾、肉鬆,不過這麼愛吃的她,57歲了看起來仍豔光四射、穠纖合度,令人好奇保養祕訣,她對此卻認為是大家太客氣的評價,只說滿滿正能量對自己很有幫助,加上喜歡走路爬山等運動、吃很多蔬菜,平時也作息正常,才能抵抗歲月的摧殘,年近60仍美艷動人。

鍾楚紅57歲仍穠纖合度、艷光照人。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!