限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

前性感王剛當爸 激情熱吻女神卡卡

2017/04/20 07:25

女神卡卡(右)首登大銀幕,挑大樑演出經典片《一個明星的誕生》,合作首執導演筒的布萊德利古柏(左)。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女神卡卡去年宣布與前「性感王」布萊德利古柏合作,翻拍《星夢淚痕》,繼前天女神卡卡在IG首度公布劇照,昨又公開一張2人熱吻橋段。

據《每日郵報》報導,對於能和前性感王合作,卡卡表示一直都很想登上大銀幕,因此特別感謝古柏讓她夢想成真。卡卡寫道:「很興奮能在首部電影就和有幸能與他交朋友的人合作」、「真等不及想讓你們見到Alley(女主角名)了」。

勁爆的是,前天卡卡和布萊德利古柏就被媒體拍到2人在加油站場景上演熱吻橋段,當時卡卡還騎上古柏的腰,2人吻得難分難捨,該片是卡卡首度擔綱電影女主角,也是古柏首度執導,據說彼此都卯足全勁拚了。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞