限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

(影音)林依晨甜談老公 讚婆婆像少女

2017/04/19 20:52

林依晨在節目上大談婚後生活。(翻攝自林依晨微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「零負評女神」林依晨近日開始為新片《神秘家族》宣傳,日前上節目談暢談人妻生活,暴露婆婆相當少女心,完全沒有婆媳問題,也分享在新片中獲得的感悟。

林依晨(左)上節目,被主持人金星(右)大讚她能夠應對婆婆自如。(翻攝自林依晨微博)

林依晨上中國節目《金星秀》,談起老公林于超的貼心行為,知道自己可能會因為工作不能待在台北陪老婆,因此曾主動對她說:「我要是不在台北的時候,你就回娘家住吧!」怕自己不在家老婆一個人會寂寞,讓她相當感動。主持人金星提到曾在劇情戲中演惡婆婆,發現林依晨應對自如,因此問她有沒有被刁難過?林依晨立刻笑開直言:「我婆婆就像一個少女一樣,我們倆是同班同學。」

林依晨透露平時和婆婆有聊不完的話題,「會一起聊書、聊電影、聊鄰居、聊家裡的狗。」只有想到的時候才會聊老公,婆婆會告訴她一些老公小時候的趣事,讓她笑稱會將這些趣事當作秘密,「收藏起來」。

相關影片:影片取自秒拍,遭移除請見諒