限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被逼進演藝圈當搖錢樹? 鄭爽:我爸辛苦了

2017/04/19 20:08

鄭爽近日的行為引發熱議。(翻攝自《微微一笑很傾城》微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星鄭爽近來雖然甜美形象崩壞,但她的私生活卻仍然是眾人所討論的話題。而之前鄭爽的爸爸才在微博上回答了網友提問關於鄭爽和張翰分手的問題,近日鄭爽爸又再度靠著回答問題澄清關於自己「把女兒當搖錢樹」一事。

鄭爽的爸爸回答了網軍的問題。(翻攝自鄭成華微博)

根據《新浪娛樂》報導,近日在微博上有網軍的提問向鄭爽的爸爸鄭成華提問鄭爽是不是其實根本不想進演藝圈,而是因為他想要把女兒當搖錢樹,才逼著鄭爽成為藝人。對此,鄭成華直接回應稱沒有父母可以逼兒女做自己不喜歡做的事,還說進演藝圈是鄭爽自己的意願。

鄭爽稱爸爸辛苦了。(合成圖,翻攝自新浪娛樂)

值得一提的是,鄭爽疑似為了替爸爸背書,還用了自己的小帳在爸爸回答的問題下方留言,甚至逗趣地使用了「梗圖」說「我爸辛苦了」。而鄭成華也稱,自己的微博也是鄭爽幫他開的,試圖澄清自己並沒有要利用女兒的意思。