限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

厭煩女明星都嫁富豪 安以軒曾無視百億尪

2017/04/19 18:16

安以軒(右)和陳榮煉(左)今年3月在台登記結婚。(翻攝自安以軒微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人安以軒不僅上個月和澳門富商陳榮煉登記結婚,婚後還時常大誇老公,不過她自曝其實兩人對於彼此的第一印象都很差,更稱兩人的戀愛過程就是「慢」,只是最後老公把她「從老虎養成了貓」,除了小女人的一面畢露,還開始不想離開老公太久。

安以軒對於老公滿口都是稱讚。(翻攝自安以軒微博)

根據《新浪娛樂》報導,安以軒說其實她跟老公初次見面的時候,對於這個「突然冒出來的朋友的朋友」相當不以為然,而老公也因為她沒把自己放眼裡而留下對她壞印象。後來兩人因緣際會又碰在一起,老公雖對她窮追不捨,不過因為她心底很排斥「霸道總裁愛上我」的劇情,也痛恨「女明星都嫁富豪」的標籤,因此認為對方只是喜歡明星,不是真愛。

不過,等兩人真正熟識了以後,安以軒發現老公和自己同樣擁有低調的愛情觀,就像直到結婚前自己從未公開戀愛,也因為怕傷害其他人不澄清緋聞,老公也總是拒絕朋友要他帶女友出來的邀約,也不會炫自己的女友是明星,而在都看過彼此的好與壞之後,兩人遂決定步入禮堂。

安以軒(右)和陳榮煉(左)對於愛情同樣很低調。(翻攝自安以軒微博)

對於婚後生活,安以軒笑稱自己逐漸展現出了小女人的一面,不僅在談戀愛的時候就會減少工作量,現在更是每次要飛去外地工作時就很捨不得離開老公,自曝現在只要戲拍半年,自己就會認為不能離開家庭那麼久,直呼老公把自己「從老虎養成了貓」。