限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

「我嫁對人!」 百億CEO一個動作神感應安以軒腳痛

2017/04/19 17:47

安以軒(左)上個月正式晉身人妻行列。(翻攝自安以軒微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星安以軒上個月15日在台和澳門百億CEO陳榮煉登記結婚,終於晉身人妻行列,婚後一改以往低調的作風,談起老公不僅滿嘴好話,更將老公的貼心暖舉連環爆,自曝老公只因為她攙扶的力量變大,就知道她腳不舒服!

安以軒(右)和陳榮煉(左)愛情修成正果。(翻攝自安以軒微博)

根據《新浪娛樂》報導,安以軒稱老公追她追了那麼久,最後可以打動她的關鍵就在於「他願意花自己最寶貴的時間陪伴我」。安以軒說自己是一個很敏感的人,因此很少人可以驚喜到她,但是老公卻給過她多次驚喜。其中包括在誰也不會記得的農曆生日,從澳門搭機到杭州,再坐兩小時的車,到自己拍戲的所在地橫店送禮物,這讓安以軒調侃說老公都已經變成「橫店通」了。

安以軒(右)狂誇陳榮煉(左)很貼心。(翻攝自安以軒微博)

安以軒還加碼透露,老公某次也是因為自己發燒,就在半夜1點應酬完後馬上從澳門開車到廣州的飯店送藥給自己,這讓她心想「嫁對人了」!此外,某次情人節兩人在國外約會時,安以軒特地穿了裙子和高跟鞋,沒想到之後老公因為她攙扶的力量變大,就問她腳是不是會痛,還讓她先在一個地方待著,靠著自己的破英文找到餐廳位置再帶安過去,貼心程度破表。