限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)靠整形變美 李毓芬:沒什麼不好

2017/04/19 17:17

〔記者吳琬婷/台北報導〕李毓芬今出席新片《最完美的女孩》記者會,她在片中飾演面相有殘缺的女孩,但仍渴望得到愛、變成「完美女孩」,被問到在現實生活中,會不會想靠整型來變美,她表示,等年紀大一點才會考慮,但也說「讓自己變得更好,沒有什麼不好」。

電影《最完美的女孩》上映記者會;演員張睿家(右)、李毓芬。(記者陳奕全攝)

李毓芬首次演出國片女主角,挑戰難度高的人格分裂演技,她坦言,因角色情緒太過沉重,導致她拍戲的那一個月,心情也跟著陷入低潮。而她日前在馬來西亞首次看了電影成品,忍不住哭了兩遍,李毓芬說:「女主角渴望被愛的心情,她能夠感同身受,所以很心疼。」

李毓芬對靠整型變美採開放心態。(記者陳奕全攝)

呼應片名問她是不是擁有「最完美的外表」了,李毓芬謙稱:「當然不覺得。」表示「完美」是的目標,但不會強求。至於是否考慮靠整型來變美,李毓芬回應:「現在沒這個想法,等年紀大一點才會考慮,但我覺得讓自己變得更好,沒有什麼不好啊!」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞