限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

星二代恐嚇牛郎公關 勒索8千遭警逮捕

2017/04/19 17:11

坂口杏里推出的寫真集與先前在AV裡的模樣相差很大,遭轟修很大。(翻攝自sumomo-ch網站)

〔娛樂頻道/綜合報導〕26歲日本女星坂口杏里,頂著星二代光環進入演藝圈,先前沉迷牛郎店敗光母親留下的高額遺產,還欠下大筆債務,不得已下海拍AV還債,今卻驚傳涉嫌向牛郎店公關恐嚇勒索,遭警視廳拘捕。

《產經新聞》報導,坂口杏里透過社群網站向牛郎店公關恐嚇,並勒索3萬日圓(約台幣8300元),兩人昨在東京新宿區見面,一度發生爭執,男方因而報警處理,坂口杏里所屬的經紀公司目前以「暫時不知道相關資訊」,不肯做出任何回應。

坂口杏里下海拍AV還百萬債務。(翻攝自2CH)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞