限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

半百郭富城喜當爸 嫩妻封口孕事原因曝光

2017/04/19 12:37

方媛(右)身穿中式禮服,被發現腰粗肚凸,應已懷孕。(香港成報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕51歲港星郭富城和小22歲網紅女友方媛交往2年多,昨在香港半島酒店舉行婚宴,正式脫離單身,盛傳懷「城種」的方媛,被發現腰粗肚凸,若懷孕一事屬實,小倆口有望在年底升格當爸媽,可謂雙喜臨門。

郭富城昨在香港半島酒店舉辦婚禮,僅少數親友受邀。(香港成報提供)

方媛昨以寬鬆中式新娘服亮相,她的小腹微凸,腰圍胖了一大圈,以往的瓜子臉已變圓潤,雙下巴也無所遁形,整個人散發出濃濃孕味,先前在機場,更被發現手提袋內有一大包孕婦愛吃的甜話梅,似乎準備用於害喜止嘔之用。

方媛日前現身機場,整個人圓潤許多。(翻攝自香港明報)

昨婚宴現場,保安相當嚴密,來賓與工作人員皆被下令不準拍照,賓客與新人的合照,也要等事後透過電子郵件發送,知情人士向媒體透露,方媛確實已懷有「城種」,遲遲不對外公布是因為「長輩們都說不要問,還沒到3個月,會小氣,所以你懂的!」並稱「看身材是看不出是否懷孕的!」

郭富城原僅釋出婚宴的個人照,疑是為了掩飾嫩妻方媛因懷孕浮腫的身材。(香港成報提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。