限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傳曖昧W姓小鮮肉 陳喬恩不忍了發聲明

2017/04/19 12:14

陳喬恩被傳與鮮肉幽會的緋聞。(翻攝自陳喬恩微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星陳喬恩近年將事業重心轉往中國發展,她不僅有著逆齡外表還有精湛的演技,演藝成績斐然。她最近被中國的狗仔傳與W姓小鮮肉有緋聞,原本她不想多做回應,卻抵擋不住流言紛擾,才發出聲明澄清。

陳喬恩今天在個人微博以及工作室的微博都發出了一則聲明,表示最近有狗仔在瘋傳「東方不敗與W姓小鮮肉半夜在房間讀劇本」,而陳喬恩過去曾參與金庸《笑傲江湖》,當時她飾演的就是東方不敗。

陳喬恩方面表示,此事與陳喬恩一點關係也沒有,工作室已委託律師調查取證,必要時會採取法法律手段捍衛自己的名聲。

陳喬恩透過工作室發出澄清聲明。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。