限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恢復單身3月又婚頭 離婚女星被爆想嫁千億富豪

2017/04/19 08:49

安柏赫德今年1月才和前夫強尼戴普正式離婚。(翻攝自安柏赫德IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕好萊塢女星安柏赫德(Amber Heard)與前夫「強哥」強尼戴普(Johnny Depp)驚爆家暴醜聞,今年1月2人終於辦妥離婚手續,沒想到事隔3個月,安柏赫德又驚爆「婚」頭了。

安柏赫德目前傳出與美國電動車大廠特斯拉執行長馬斯克(Elon Musk)陷入熱戀中,安柏父親也向《Grazia》雜誌透露:「2人都很認真看待這段感情,女兒很樂意與他結婚。」鬆口認了女兒想要再婚。

安柏赫德與馬斯克緋聞傳了半年多。(翻攝自馬斯克IG)

安柏父親同時驚爆:「2人最近想要安頓下來,希望能往結婚生子發展。」更說安柏已經著手規畫婚事了。有趣的是,原本《Us》周刊上個月爆料2人並非男女朋友,只是砲友關係,沒想到一切都要成真了。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞