限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老蕭才率獅子摘《歌手》季軍 不想再參加原因是...

2017/04/19 07:17

獅子合唱團日前在《歌手2017》摘下季軍。(記者陳奕全攝)〔記者蔡琛儀/台北報導〕「老蕭」蕭敬騰領軍獅子合唱團,在上周《歌手2017》排行中拿下季軍,4人都很開心,但也直呼真的壓力很大,被問到之後還會不會再去參加《歌手》節目,老蕭開玩笑說:「不會了!我們下次再去肯定會得第一名。」

老蕭透露,剛開始比賽時,每次都覺得好像要被淘汰,但仍算是順利的一路過關斬將,到第10期時壓力最大,更覺得不能被淘汰,「晉級才能休息兩個禮拜,不然就只能休息一個禮拜,參加更可怕的突圍賽。」

團長力Q也說,非常感謝老蕭帶他們參加比賽:「老蕭是金曲歌王,不管是帶學生、當導師都是第一名,但願意帶我們幾個新人參加比賽,真的很感謝。」老蕭聽了也不好意思地直說:「唉呀!不要說這個啦!」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。