限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

十指緊扣鮮肉壯男 鄧紫棋反應竟是...

2017/04/19 07:42

Mark是鄧紫棋的造型師,曾在IG曬出肌肉照。(翻攝自Mark Instagram)〔娛樂頻道/綜合報導〕鄧紫棋驚爆新戀情,她被拍到與白衣男子在日本街頭十指緊扣逛街,新歡更被起底,就是她的造型師,不過鄧紫棋本人看到照片,反應卻是:「這(腿)圖也拍得太粗了!」未正面回應情事。

根據《騰訊》報導,由於這張網路已經在網路上瘋傳,連正在日本的鄧紫棋也看到照片,不過她忍不住崩潰:「我知道自己腿粗,但是這圖也拍得太粗了!」並未回應這名小鮮肉,究竟是不是她的新歡。

鄧紫棋之前與林宥嘉戀情鬧得轟轟烈烈,林宥嘉已經結婚完成終身大事,相較之下,她對感情態度也變得低調,曾說就算有新戀情也不公開,要等到結婚才會昭告天下。

鄧紫棋(右)被直擊在日本街頭甜牽新歡小鮮肉。(翻攝自微博)