限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

掰了春風!女星曝和新歡男歌手先性後愛

2017/04/18 22:38

梁云菲透露新歡是發片男歌手。(翻攝自梁云菲臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕嘻哈團體「187INC」的成員梁云菲擁有火辣性感身材和大膽作風,在演藝圈小有名氣,她過去和同門師兄春風傳出緋聞,不過她近日受訪時卻透露,新的曖昧對象是3個字的男歌手,更大尺度曝2人還在曖昧,但早已發生肉體關係。

梁云菲經常在臉書分享自己的火辣身材。(翻攝自梁云菲臉書)

據《聯合報》報導,梁云菲透露新對象是過去半年曾發片的男歌手,並撇清該男不是外傳的春風,「他不是嘻哈路線的,表面上玩世不恭,私下很溫暖很貼心」,情人節時對方還送她99朵玫瑰花、Hello Kitty玩偶和手寫卡片,讓她瞬間融化。

梁云菲大方曝和曖昧對象先性後愛,尺度無極限。(翻攝自梁云菲臉書)

梁云菲透露2人現在雖感覺在交往,但還沒有講明,不過雙方早已進度超前,先性後愛,我們在酒精催化之下,擦槍走火啦!」更毫不害羞的透露上一次性行為是4天前,她也不會因對方是歌手身分而想公開宣示主權,霸氣表示:「沒什麼好宣示的,是我的就是我的。」

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆
☆飲酒過量,有害健康☆