限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星情斷2年崩壞哈菸 爸爸曝分手真相...

2017/04/18 18:30

鄭爽日前被拍到當街吸菸、又在網路爆粗口,甜美形象「攏係假」。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國「哈菸」女星鄭爽有著甜美外型和精湛的演技,演藝表現亮眼,感情世界也備受關注,她曾和張翰有過一段轟轟烈烈的5年戀,不料在2014年分手收場,隔年男方也公開和古力娜扎熱戀ing,不少人都相當好奇2人當時的分手原因,鄭爽爸爸近日也公開揭露女兒的分手真相。

鄭爽和張翰分手後,便鮮少提及2人的感情事。(翻攝自鄭成華微博)

鄭爽2014年宣告和張翰分手後,便鮮少談論此事,時隔1年後才正面回應:「愛情本來就是你情我願的一筆糊塗賬,沒法說誰對誰錯。不管怎麼樣,我也不希望我們之間的關係變複雜,就讓它過去吧。我在談戀愛的時候也很任性,也沒有後悔,祝福他。」不過外界對於2人分手原因仍眾說紛紜,有人揣測是因男方覺得女方不夠漂亮,也有一說是因男方劈腿古力娜扎。

鄭爽的爸爸在網路上公開回應女兒和前男友的分手原因。(翻攝自八組兔區每日爆料微博)

對此,鄭爽的爸爸鄭成華則公開回應:「有緣無份,沒有為什麼吧!」被問及他對女兒的歷任男友是否滿意?他表示:「作為家長沒有滿意與否只有建議、理解包容真愛」,展現疼惜女兒的霸氣風範。

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。