限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)包偉銘甜慶結婚2周年 替洪榮宏牽紅線用這招

2017/04/18 16:03

〔記者蔡琛儀/台北報導〕洪榮宏將在5月開唱,今天也公布演唱會首位嘉賓,正是包偉銘嬌妻劉依純,她將代替「二姊」江蕙,與洪榮宏合唱《憂愁的牡丹》、《一生只愛你一個》兩首歌曲,包偉銘和劉依純將邁入結婚兩周年,兩人也相當積極替單身的洪榮宏牽紅線,包偉銘透露屆時洪榮宏演唱會可能會帶1到2位對象來看,再看雙方互動如何。

洪榮宏(右起)為演唱會彩排,請來歌手劉依純站台對唱,包偉銘也到場打氣。(記者陳奕全攝)

劉依純為了成功詮釋這兩首經典歌曲,每天都在家看洪榮宏和二姊的影片,還逼台語不輪轉的包偉銘「演」洪榮宏,不只唱腔,連表情都要模仿,讓劉依純看了忍不住笑出來。購票洽寬宏、全國萊爾富、OK便利商店。

包偉銘(左)、劉依純夫妻。(記者陳奕全攝)

洪榮宏為演唱會彩排。(記者陳奕全攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞