限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歌壇10年長大了 林宥嘉開唱後說...逼哭粉絲

2017/04/18 12:29

林宥嘉上周末在小巨蛋開唱。(記者趙世勳攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕林宥嘉接連2場演唱會「THE GREAT YOGA」上周末在台北小巨蛋完美落幕,沉澱了一天心情之後,林宥嘉17日晚上在臉書寫下想對粉絲說的話:「謝謝你們在2017年的今天聚在這裡、圍繞著我,讓我做我最喜歡的事。」並表示希望可以用自己的音樂照顧歌迷:「我想讓我們成為一家人。」

林宥嘉2007年從《超級星光大道》上嶄露頭角,回顧出道10年來的心路歷程,他感觸表示:「雖然沒辦法好好的和你們每一個人擁抱,可是謝謝你們這十年來的每一天。」經過10年洗鍊、成長,林宥嘉也透露自己心境上的轉變,從本來質疑自己是否有能力對歌迷一呼百應,到現在成長發現自己更想把歌迷定義為家人:「好像開始知道什麼叫做長大。」最後則感性向歌迷告白:「從今以後不管發生什麼、不管你在哪裡,我要你們知道,只要你們需要我的時候,我永遠都會在。」一席話逼哭不少歌迷,紛紛感謝他10年來的陪伴。

林宥嘉臉書全文。(翻攝臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!