限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「演17歲不超齡嗎?」林依晨回應高EQ

2017/04/18 12:56

林依晨昨出席電影《神秘家族》座談會。(合成圖,翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕「零負評女神」林依晨近來馬不停蹄為新片《神秘家族》宣傳,過去多以清新、正面形象示人的她,在片中首度挑戰性侵戲碼,演技更上一層樓。昨她赴北京出席電影座談會,被問及34歲還演出17歲的少女會不會很有挑戰?她高EQ回答也瞬間引起全場叫好。

林依晨在《神秘家族》中飾演17歲女高中生「苗苗」,被視為凍齡演出。(翻攝自微博)《新浪娛樂》報導,34歲的林依晨這回在《神秘家族》中扮演17歲女高中生「苗苗」,被讚凍齡,被問及飾演17歲少女會不會很有挑戰?她表示:「比起演50歲、沒有達到的年紀,演17歲其實更簡單。」更一派輕鬆地說「因為17歲是我經歷過的年紀啊!」她也透露:「我可以去想我當時煩惱什麼,我覺得說17歲是無憂無慮的是錯的,他們有他們的憂慮,會是屬於那個年紀的,我只要想那時候在煩惱什麼,就會蠻容易進入狀況,再靠一些妝髮,沒有什麼困難的!」大方分享詮釋角色的秘訣。

林依晨首度挑戰演出性侵戲碼,演技大突破。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!